top of page
Speisekarte
Italienische Küche
ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE
Zusatzstoffe
-
mit Geschmacksverstärker bei Ananas, Knoblauchsoße, Salami, Sucuk
-
mit Farbstoff bei Cola, Fanta, Mezzo, Sucuk, Tomatensoße
-
mit Konservierungsstoff bei Ei, Kapern, Parmaschinken, Peperoni, Salami, Schinken, Thunfisch
-
mit Süßungsmittel bei Ananas, Cola, Fanta, Knoblauchsoße
-
mit Säuerungsmittel bei Cola, Sprite
-
mit Antioxidationsmittel bei Artischocken, Ei, Fanta, Peperoni, Salami, Schinken, Sucuk
-
geschwärzt bei Oliven
Allergene
-
A) Glutenhaltiges Getreide
-
B) Krebstiere
-
C) Eier
-
D) Fisch
-
E) Erdnüsse
-
F) Soja
-
G) Milch
-
H) Schalenrüchte
-
I) Sellerie
-
J) Senf
-
K) Sesamsamen
-
L) Schwefeloxid und Sulphite
-
M) Lupinen
-
N) Weichtiere
bottom of page