top of page

Speisekarte

Italienische Küche

Speisekarte herunterladen

ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE

Zusatzstoffe

  • mit Geschmacksverstärker bei Ananas, Knoblauchsoße, Salami, Sucuk

  • mit Farbstoff bei Cola, Fanta, Mezzo, Sucuk, Tomatensoße

  • mit Konservierungsstoff bei Ei, Kapern, Parmaschinken, Peperoni, Salami, Schinken, Thunfisch

  • mit Süßungsmittel bei Ananas, Cola, Fanta, Knoblauchsoße

  • mit Säuerungsmittel bei Cola, Sprite

  • mit Antioxidationsmittel bei Artischocken, Ei, Fanta, Peperoni, Salami, Schinken, Sucuk

  • geschwärzt bei Oliven

Allergene

  • A) Glutenhaltiges Getreide

  • B) Krebstiere

  • C) Eier

  • D) Fisch

  • E) Erdnüsse

  • F) Soja

  • G) Milch

  • H) Schalenrüchte

  • I) Sellerie

  • J) Senf

  • K) Sesamsamen

  • L) Schwefeloxid und Sulphite

  • M) Lupinen

  • N) Weichtiere

bottom of page